Registrazione, protezione e conservazione dei dati (legge sulla tutela Privacy)

Protezione e conservazione dei dati

La tutela e conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto del D.lgs 196 del 30-06-2003 che disciplina la normativa sulla Privacy. Il conferimento dei vostri dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe le finalità di cui sotto;  il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà come conseguenza l’impossibilità di fornirvi i servizi richiesti. Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196 del 30-06-2003) vi forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali che sarà effettuato da FILMARKET in qualità di titolare del trattamento. I dati personali, forniti in fase di adesione o raccolti successivamente durante l’utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal titolare del trattamento per le seguenti finalità:

  1. erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
  2. invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative, attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette;
  3. rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti;
  4. effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe le finalità di cui sopra;il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirvi i servizi richiesti. I trattamenti di cui ai precedenti punti da 1) a 4) potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, FILMARKET con sede in S.P. 142 – Romagnano Sesia – Borgomanero (NO), Km 34,5 in qualità di autonomo titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati con propri clienti e fornitori formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata; in relazione ai suddetti trattamenti forniscono inoltre le seguenti informazioni.

DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  1. dati identificativi (ragione o denominazione sociale, nome e cognome, sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali etc.);
  2. dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali etc.).

Questi dati sono da Voi forniti direttamente, ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni;
  2. adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;
  3. gestione organizzativa del contratto (ad esempio rapporti con i trasportatori, con gli Istituti di credito nella gestione degli incassi, etc.);
  4. eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;
  5. tutela dei diritti contrattuali;
  6. analisi statistiche interne;
  7. attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità n.1, 2, 5 relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale; il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio in relazione alle finalità 3 e 4, che si riferiscono all’espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali e legali; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità delle scriventi a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo nelle altre situazioni (ovvero per le attività di cui ai punti 6, 7 che precedono). All’interno di FILMARKET i dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo “Responsabile del trattamento” e che sono stati designati.

Incaricati del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è: FILMARKET.
Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è il sig. Brugo Daniele.
In relazione al trattamento dei dati personali, potrete direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, quale il diritto di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione, scrivendo a:
FILMARKET
S.P. 142 – Romagnano Sesia – Borgomanero, Km34,5 (NO)
Con l’invio dell’ordine, acconsentite che tutte le relative informazioni inserite o aggiornate in fase di registrazione e conclusione del contratto siano autorizzate secondo le finalità di cui sopra. La conservazione dei dati verrà effettuata anche per gestire eventuali transazioni e, se richiesto per processare ordini. La raccolta dei dati verrà utilizzata anche per nostri fini commerciali. In relazione al trattamento dei dati personali, potrete direttamente, in ogni momento, esercitare il diritto di cancellazione o revoca. FILMARKET è titolare del trattamento dati personali liberamente conferiti per fornire i servizi richiesti e, se lo desidera, per aggiornarla su iniziative ed offerte . In qualunque momento possono essere esercitati i diritti dell’art. 7 del D.Lgs.196/03 rivolgendosi al responsabile del trattamento.

COOKIE

Questo sito utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.
Come utilizziamo i cookie:
• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su questo sito, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.
Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, questo sito non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito
l’anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.
Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.
• I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
• Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org ewww.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
Per usufruire della funzione opt­out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.